EXPOFERIA DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES 6tª VERSIÓN

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UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA OTEIMA

ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN

EXPOFERIA DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES  6tª VERSIÓN

8-4-17

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El pasado sábado 8 de abril, se desarrolló en el parque Miguel De Cervantes Saavedra la 6tª Expo-Feria de Productos No Tradicionales, contando con dos modalidades de presentación: categoría comestible con 18 iniciativas y categoría no comestible con 6,  representados por estudiantes de las Facultades de Ciencias Empresariales ,Agroambientales y Tecnológicas, quienes demostraron sus habilidades y destrezas emprendedoras ofreciendo e innovando con productos comestibles derivados de: pepita de marañón, sandia, fresa, plátano, pixbae, uchuva, sagú, masa gluten, sábila y en los no comestibles con pallets, aloha vera, citrus, tecnología reciclable y fotografía.

La jornada se inició con la motivadora intervención de la rectora- Nixa Gnaegi de Ríos incentivando a nuestros estudiantes, el espíritu emprendedor en todo momento, la importancia de la eficiencia en la ejecución de lo que se emprende y se contó con distinguidos jurados para cada categoría: a los Lcds. Marta Alvarado, Héctor Meléndez y Gilberto Cano para comestibles y los Lcds. Zulay Suira, Eva Jiménez y Edgar González para los no comestibles.

El jurado resaltó la importancia en el desarrollo de este tipo de actividades y la entrega con que los estudiantes sustentaban sus emprendimientos y las estrategias de mercadeo que utilizaron; los ganadores de la Expo-Feria resultaron:

 

Categoría comestible:

-El primer lugar DELICIAS DEL MARAÑON del 9°C-LAA-S

-El segundo lugar Mr Green -7°C-LAA-D

-El tercer lugar EATING HEALTHY FOOD del 2°-D y 4°C-LAA-N

 

Categoría no comestible:

-El primer lugar FARMS FOTOGRAPHY del 6°C-LAA-S

-El segundo lugar KE ALOHA HUA -8°C-ADM-S

-El tercer lugar ACCESORIOS MOLI del 10°LAA-S

 

Contamos con la participación artística de cantantes de Star Voice Talent como Ralph Canto y Linda Paola, con los patrocinios de CACSA, PEPPERKING, HOTEL CIUDAD DE DAVID,  FERTICA, TZANETATOS y la colaboración del personal académico y administrativo de la UTO.

 

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