Los estudiantes de la Universidad Tecnológica Oteima, de las materias Manejo de Pastos y Forrajes y Producción Animal y Pecuaria, dictadas por la profesora Ing. Msc. Dorians Polanco Stevenson, realizaron un recorrido técnico en la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
Durante la visita, conocieron de primera mano los módulos porcino, avícola, bovino y agrícola, guiados por especialistas que abordaron temas como genética, nutrición animal, manejo reproductivo, sanidad y costos de producción.🐂🐄🐖🐓
Agradecemos a los ingenieros José Guillermo Kaa, Cristian Rodríguez, María Lao, Randall y Luis Cuevas, por compartir sus conocimientos y brindar una experiencia enriquecedora, abordando temas como manejo porcino, formulación de alimentos, cría de bovinos, sanidad avícola, henificación, ensilaje y producción agrícola. 👩🌾🌱
Esta experiencia fortaleció las competencias técnicas de nuestros estudiantes, integrando la teoría con la práctica en la producción pecuaria y forrajera. 👨🌾🚜